ヴァッローネ・アイス。

少しだけしのぎやすくなってきましたが、

今年の夏は大変でした。

おかげで何個食べたんでしょう、

アイスクリーム。

買ってきたアイスをそのままでももちろん美味しいのですが、

一手間かけて

オリーブオイルをかけたアイスクリームの機会が増えました。

 

 

ヴァッローネ・アイスクリーム。

いつものオリーブオイルでも、

たまには、

(申し訳ないことに、もう一缶も在庫無しの)レモンオリーブオイル だったり…

ごめんなさいこれが実に美味しいんです。

ソレント産のレモンを一緒に搾ってできたオリーブオイル

実はお試しいただいた方から来年分のご予約もすでに数件いただいております。

来年はぜひお試しいただければと思います。

 

でも、もちろんいつものヴァッローネも最高です。

ほんの少しの塩をふっていただきます!

ついでに、少しだけピーナッツも。

 

 

 

 

まだまだしばらくはやめられないみたいです。

 

 

 

 

Negroni